As portas!!
As portas me dão medo.
Passagens do bem e do mal.
Quem entra também sai.
E vice versa.
O bem e o mal estão divididos por uma porta.
O amor e a dor também estão.
E quem atravessa ambas, vive tão completamente.
Que acaba icoerentemente no vazio da solidão.
Ambição degenerada, ódio temido.
Vida nunca vivida.
A travessia nos da arrepio.
Entre portas existe o bem e o mal.
Passagem final.
Dizem que até para entarar no céu devemos atravesar o portal.
E o que é um portal sem porta.
Mortal é viver este medo total.
As portas me dão medo.
Passagens do bem e do mal.
Quem entra também sai.
E vice versa.
E assim vivo estaguinado no meu proprio medo.
Mas portas terei de atravessar.
E o bem e o mal viver.
Assim tudo vai acontecer.
E ninguem nunca vai vencer.
Pois...............
As portas me dão medo.
Passagens do bem e do mal.
Quem entra também sai.
E vice versa.
Fim.
Adr 19/02/07