Já me convenci que a minha vida,

Será mesmo assim sempre sozinho.

Andando por aí de bar em bar,

Sempre a cantar, me lamentar,

Noite a dentro, eu e um violão!

 

Tentei me envolver com outro alguém,

Mas não deu certo. Será que errei?

Será que pequei em outra vida?

O que fiz pra merecer esta sina,

Para merecer tanta solidão?