(?)
Não sei se tem nome de solidão,
Sei que anda pela casa, nunca grita,
Nunca canta, nunca se espanta,
Que é tão quieta e tão ampla!
Não sei, não sei, como saber?!
Como me fiz tão só, se declaro
O que é o amor nas finas pétalas?!
O que isso importa? O que?!
O que fará diferença saber
O seu nome entre todos
Os meus infinitos abismos?!
O que importa saber ?! O que?!
Como não sei o nome de tantas
Coisas que tenho e sinto!