SEM TER VOCÊ

Sem ter você ao meu lado, me sinto

um nada, um nada que, sente-se uma

impotente e cheia de receio de ir ao

seu encontro, e falar o quanto ainda

te quero ao meu lado.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 04/07/2023
Código do texto: T7829205
Classificação de conteúdo: seguro