PELA ÚLTIMA VEZ
Naquela noite de verão, vi em tuas mãos pedaços
Do pobre meu coração, não te culpo por não saber mais
O que eu queria. Mas sabia que nós vivemos
Não foi apenas uma fase, mas sim uma redação.
Fiquei quieto, em silêncio por muito tempo, não disse nada,
Ver você partir nas areias cinzentas, meu coração se quebrou,
Como uma chave na maçaneta.
A ansiedade de ver você partir
Quebrou meu ser, se me ferir
Todos os dias são assim,
Dias ruins, essa é minha condenação
De não ter você aqui. Se eu era o poeta,
Você sempre foi o poema.
Leia e pense em mim com muita paixão,
E chame meu nome nessa solidão...
Pela última vez.