Profundidade
A solidão que estou sentindo devasta.
Penetrando no fundo da minha alma.
Queria ter o seu carinho e mais nada.
Estou chorando de dor e você calada.
Fico sem sono mais uma madrugada.
Sou um sussurro que despenca na alva.
O entardecer oscilante das palavras.
Desejo que se esconde nessa escalada.
O único orvalho que agora se espalha.
No meu semplante a solidão desalmada.
A Profundidade desse abismo me abala.
Onde estás que não vem e me salva?
Estou ao seu lado e não percebe a falta?
Ausência dos seus lábios nos meus?
Seu abraço caloroso me esqueceu?
Só o seu carinho e amor me resgata.
Da escuridão profunda da minha alma.
A solidão que me acompanha e fala
tudo que um dia viveu e amou não
te prepara para o coração que afundou...
...nessa solidão tão gelada.