Luzes frias

Respiração fria e tremula

Vazio presente em uma multidão

Reflexo de luzes em olhos repletos de angústias

Garoa refletida sobre a luminosidade de um poste alto

Ventos gélidos

Fios de cabelo umidos

Amplitude de uma solidão

Conversas a fundo

Soando distante

Silêncio frio de uma pergunta que nunca será respondida

Porém sua resposta existe.

Sofia ursi
Enviado por Sofia ursi em 01/07/2023
Código do texto: T7826742
Classificação de conteúdo: seguro