ESQUECER...
Eu tento me enganar...
Na realidade tudo aqui ficou
Mas a vida não é feita de ilusão
Tenho que acreditar que passou
No caminho agora sozinho
Eu tenho que aprender
A seguir sempre em frente
E aprendendo a vida viver
O sol dourado vai me fazer sorrir
Não vou olhar para a poça d´agua
Não vou mais procurar você em tudo
Nem guardar saudade nem magoa
E não vale a pena mais sonhar
Eu sabia que havia algo errado
Você ficou no silêncio de uma noite
Onde não deverá existir culpado
Mas a esperança é que na distancia
Onde tudo um dia aconteceu
Nunca lhe falte essa linda felicidade...
E eu encontre a minha que se perdeu!