MUNDO DE ILUSÃO
Buscarei abrigo em meu mundo
Pois lá eu tenho proteção
Nesse mundo, sou rei e juiz
É um mundo de pura ilusão
Nele não há sofrimento
Tudo nele é justiça e amor
Nesse mundo é proibido
As palavras tristeza e dor
É o mundo do faz de conta
Mundo feliz, mas só de ilusão
Esse mundo foi criado por mim
Onde guardo o meu coração
Mas às vezes eu preciso sair
Embarco para o mundo real
Volto de lá muito ferido
Pois acham que sou anormal
No meu mundo de ilusão
Sao poucos os habitantes
Pois não permito maldades
Nem pessoas irritantes.
Só entra no meu mundo
Quem tem paz no coração
Onde a razão pouco existe
Pois tudo isso é ilusão.
Autor: Sonhador Solitário.