Fantasma

Tem dias que parece que nem existo Parece que a minha vida é uma tela vazia

O dia passa e nada muda sempre as mesma rotinas

Pessoas vem e vão como se não existissem

Me sinto intangível vejo o meu pedido sendo acobertado pelo silêncio

As minhas dores reprimidas pelo medo

Caminho pela cidade, observo aqueles corpos, vazios vagando dia após dia

Essa dor de não poder existir me faz quer sumir

Com medo de ser engolido pelas sombras do esquecimento

As minhas lágrimas estão me enchendo por dentro

Sinto que esse tormento não tem fim

Estou ao ponto de me afogar nos meus próprios pensamentos

Chorando calado sabendo que não terá um herói para me livra desse sofrimento

Vagando ao fim desse lamento

Para assim no outro lado poder ter um recomeço.