Corrompido

Depois do céu eu cair

As minhas asas quebradas

A dor de ser expulso do paraíso

Corrompeu o meu coração por pura raiva

O primeiro a ter repugnância

Uma mistura de ódio com vingança

Pregado na minha cabeça uma vontade de matar

No fundo do inferno eu irei governar

Deixar o tempo passar , para gerar aqueles que iram causar a ruína

Eu me tornei aquele que te dará medo

Uma maldição na costa eu terei que carregar

Por não te perdoar ,com a escuridão fui me deitar

As minhas asas se tornam chamas negras

A dor de saber que não poderei voltar

Foi o ápice para o próprio mal, me torna.