DOMINGO
DOMINGO
É domingo.
O sol está quente e radioso;
Ouço os sorrisos da vizinhança.
Tudo está calmo, normal.
Os meninos jogam bola na rua;
Chamaram-me – não fui.
Prefiro ficar e terminar este poema...
Enfim, tudo está normal.
(DOUGLAS G CREMASCO)