NADA NAMORADA

Valdir Rangel

A minha alma é rejeitada

Nada namorada, nada cobiçada

Sempre só, desacompanhada

Não teve a felicidade de ser amada

Silenciosa, introspectiva reservada

Resguardada, solitária, recuada

Sempre só, nada namorada!

A minha alma é solteira

Nada namorada a vida inteira

Silenciosa caseira, matreira,

Calada nunca amada,

Alma desconfiada, sorrateira

Solitária, nada namorada!