COSTURA
Mistura-me
O cozer às
Linhas. Mexe-me,
Sinto, um tecer
Indo vindo…
O sou, o és
Pegam-me num
Somos fomos… A
Agulha, a linha, num
Traspassar saudades,
Ah, a cor da tarde!
Então, alinhavo-me
Costuro-me
Palavra por palavra
Até que: ponto.
Visto o poema,
E nele,
Cada um só, só, e ao
Cabide, o da memória.