A escuridão que te deixei
De onde vêm essa força que tudo muda, chamada "amor"?
Quem pode dizer com certeza a fórmula desse sentimento que nos traz tanto fervor?
Será que está sempre lá, aguardando a sua outra metade para assim, despertar?
-Eu, já amei com todas as minhas forças, ainda me lembro do meu primeiro amor
O carrego comigo como uma tatuagem que nunca se apagou
Ao decorrer da minha vida, mudanças foram vividas
Algumas mudanças o destino quem escolheu:
-Não eu!
-Assim; como uma gripe não cuidada, que vira uma doença mais agravada, adoeci de uma dor que nunca se acaba
Só agora, depois de tanto tempo sem você foi que eu pude perceber
...a escuridão que te deixei, fez-se noite em meu viver!