TRANCADOS EM SI

Há tantos corações partidos, sedentos

Trancados em si, tanto “se”

Tanto desamor, tanta dor...

Também há tanta cura despercebida,

Tanto sol, tanta alegria gratuita.

Tá todo mundo procurando amor

Sem chegar a ver.

Eles trancaram a porta por dentro,

Pra sentir a segurança

De não serem invadidos.

Mas não conseguem abrir

Pois estão fora (de si).

Mas autotrancados.

São pessoas assim,

Incógnitas perfeitas.

Até pra quem de perto

Pensa que as conhecem.

E em dias nos quais parecem bem,

Poderiam chorar todo um oceano.

E nos dias em que as percebemos tristes,

Nunca teremos ideia das emoções que haviam visitado suas almas.

Suas verdades estão em tudo aquilo que jamais postam.

Mas os motivos eu já não sei, de serem assim, trancados em si...

Leila Melo Lima Yamasaki Cruz
Enviado por Leila Melo Lima Yamasaki Cruz em 26/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7822574
Classificação de conteúdo: seguro