Sonhar Voar
Quando eu era jovem,
Sonhava quase todos os dias que voava.
As vezes me desesperava
Louco querendo pousar.
Mas, todas as vezes eu acordava.
E no outro dia, voltava a voar.
E tudo o que mais queria era,
Alguém pra voar comigo.
Porque nada é mais chato
Que voar sozinho.
Hoje eu não voou mais,
Mais continuo a sonhar.
Os meus pés não saem do chão.
Mas continuo meu caminhar.
Sozinho.
Antônio Candido Nascimento