REpetindo o PASSADO

Dias já se passaram

Era pra ser só briga rotineira

Comos gotejos de torneira

Que agora deixara de ser normal

Talvez a escuridão e a depressão

Não fossem mais anormal

A luz já não brilhava como antes

Faíscas que foram flamejantes

Agora me levam ao poço

Não sei mais o que fazer

Grande é seu esforço

Para tentar me esquecer

Queria poder suspender

Qualquer tomada de decisão

Assim daria tempo dela se arrepender

E a mim de findar qualquer indagação

Mas até lá eu precisava sobreviver

+

Sofrimento diário

De um perdido ensejo

Coração partido sem angario

Ah, como a desejo

Aquela mulher

Ah desgraçada daquela mulher

Que não mais a vi

Em lugar qualquer

Que não mais a senti

A desgraçada daquela mulher

O amor tem dessas coisas

Você quer amar

Mas também quer matar

Vou bebendo pra esquecer

Fumando para tentar morrer

Pensando no tempo que passou

Só quero me embriagar

E parar de pensar

Até esquecer onde estou

Ah... aquela mulher

A desgraçada daquela mulher

Só quero pegar a estrada

E só parar quando encontrar o mar

O mar mais doce que minhas lágrimas

Alguém?!

Feche a porta

Não quero ver ninguém

Apague a luz

E retire tudo que reluz

Pois

Todo brilho me lembra ela

E se acaso eu puder

Quero esquecer

Aquela mulher

A desgraçada daquela mulher.

Dr Brown
Enviado por Dr Brown em 26/06/2023
Código do texto: T7822377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.