Solidão

Solidão, é como oxigênio a nos rodear:

-Ninguém quer ser solitário, mas é preciso respirar!

Quantos olhares se perdem no tempo,

em uma janela de apartamento, com vista para o mar?

Quantas bocas gritam em silêncio,

quando a solidão se faz chuva, e é preciso se molhar!

-As horas que não passam, solidão!

-As noites que nunca acabam, solidão!

-Um banco vazio na praça, solidão!

-O coração que bate sem graça, solidão!

Da minha janela, eu conto às nuvens que passam,

eu minto para mim mesmo que elas são feitas de algodão

...e dou um sorriso sem graça, para fingir que não sou, solidão!

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 25/06/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7822326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.