Eu não estou mais com você

Eu não estou mais com você

Autor: José Adão Ribeiro

Eu não estou mais com você

Por não ter aceitado como sou

Vivo o meu agora sozinho

Seguindo em frente o meu caminho

Jamais irei implorar

Que volte para mim

Sem me aceitar como sou

Tenho grande certeza

Que serei feliz ao lado de quem

Me amar

Alguém que mostre

Os desejos que realmente me quer

Através do olhar

Com a verdade

Aceitando me como sou

Não mais estou com você

Estou a busca do prazer

Que me cobre

Totalmente o meu bem querer

Autor: José Adão Ribeiro

22-04-2029

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/06/2023
Código do texto: T7820704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.