Vem minha vida,
Arranca de mim ,
O que mais precioso existe
Arranca a força ,e deixa
rolar as làgrimas.
Cordas do meu coraçaõ
Que sai do compasso.
Que a tristeza ,que mora em mim
Me deixe perdido ao fim.
Nada fique alem de mim.
agonias e pesadelos
Algumas màgoas,
E angústia na alma .