Noite, lar.
A luz do sol desvanece,
E a noite logo chega sem pedir licença,
Trazendo consigo a calma e o silencio,
Que se espalham por todo o universo, compensa...
É no silêncio que me encontro,
Isolado da pressa do mundo,
Ouço o som da brisa a sussurrar,
E minha alma pensa em tudo.
A noite é como um oásis para o meu pensar,
Onde posso encontrar a paz com certeza,
E tudo se torna calmo e sereno,
Deixando tudo com mais clareza.
E assim, a noite se estende diante de mim,
Com sua escuridão misteriosa e pacífica,
E o silêncio que a acompanha o meu destino,
É a música que me faz sorrir e sonhar, descendência...