O silêncio.
O silêncio é um oceano calmo,
Que esconde segredos profundos,
É um vazio que pode ser reconfortante,
Mas também pode ser assustador e misterioso, destino.
O silêncio é o espaço entre as palavras,
Que pode ser tão importante quanto o que é dito,
É a pausa em uma música que dá o ritmo,
E a respiração que nos mantém vivos.
O silêncio é uma janela para a alma,
Onde podemos encontrar a verdadeira paz,
É o lugar onde nossos pensamentos se acalmam
E nossas almas encontram o descanso final...