as estrelas dão risada

Todo dia é o mesmo horário

Três da manhã é o ponto diário,

Esperando pela sua mensagem

Como diria um otário

E de repente eu me pego

De bruços em meu quarto

As estrelas dão risada

Do meu papel de palhaço;

O circo não tem fim

Tem um lugar para você e um para mim,

Você é a minha platéia

Aplaudindo o espetáculo

Eu caio para trás

Mas não caio em seus braços;

Caio na areia que possui naquele palco

Ou na água mais funda que afoga o meu embaraço,

E eu ainda prefiro ficar ali para sempre

A olhar em seus olhos

E ver o que o que falta em meu pedaço.

E chega a hora mais esperada,

O espetáculo mais aguardado

Onde a insônia me pega e diz:

"Não durma hoje, espere acordado!"

A ansiedade insensata

Invadiu meu coração

Então, o circo da noite

Fez de você a minha ilusão

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 20/06/2023
Código do texto: T7818524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.