SOLIDÃO NOTURNA

No silêncio noturno, a solidão me encontra,

Envolve-me suavemente, como sombras a dançar.

Os suspiros solitários ecoam na escuridão,

Enquanto meu coração busca alguém para amar.

No céu estrelado, meu único companheiro,

O brilho solitário que me guia nesta tristeza.

Meus passos incertos, caminhando na penumbra,

Anseio por uma alma que me tire dessa triste solidão.

As ruas vazias testemunham minha melancolia,

Nas sombras das esquinas, minha alma se perde.

Anseio por um toque, por palavras de conforto,

Por um amor verdadeiro que cure minha dor.

Nas noites solitárias, minha alma vagueia,

Em busca de um abraço, de alguém que me acalme.

O vento sussurra segredos ao meu ouvido,

Mas só o vazio responde, sem nenhum encanto.

A solidão noturna é uma amarga companheira,

Mas ainda guardo esperança no fundo do peito.

Um dia, o destino irá cruzar nossos caminhos,

E juntos, romperemos essa solidão em um abraço perfeito.

Enquanto a noite se estende e a solidão persiste,

Escrevo versos de amor na tentativa de te encontrar.

Que o universo escute as palavras do meu coração,

E nos una na escuridão, onde a solidão não pode mais reinar.