VIVER SEM COMUNHÃO
Nós seres humanos racionais
E irracional desde que se vê
Aqui na terra em todo mundo
Jamais viveremos sem se ter
Uma certa convivência com
Às outras pessoas no mundo.
Desde que nascemos no ventre
De nossas mães que já temos uma
Certa convivência por nove meses
De geração da mãe com o filho que
Ao longo da vida ele tem uma certa
Necessidade de conviver com outros.
Em que podemos vermos que muitas
Vezes quando a mãe se separa do seu
Pai os filhos geralmente fica ao lado
Das mães por ter um vínculo muito
Grande com sua mãe que lhe gestou
Por um período de nove meses seguidos.
Por essa razão muitos pais gera certos
Filhos e ao mesmo tempo abandona seus
Próprios filhos sem muitas vezes sem dá
Nenhuma pensão sendo possível a mãe
Se desdobrar para sustentar seus filhos
Muitas vezes com muita precariedade.
E os filhos vão crescendo sem a presença
Do pai e muitas vezes sem nenhuma ajuda
Dos pais se negando ajudar aos seus filhos
E o tempo passando e muitos filhos sentindo
A falta do pai que vive constantemente
Ausente só reconhecendo sua própria mãe.