155°
Quero alguém para ser amiga
Ser companheira e trocar figurinhas
Não quero prometer o céu ou as estrelas
Eu quero aproveitar o restante da vida
Com alguém que queira ficar
Alguém que releve minhas aleatoriedades
E construa comigo algo harmonioso
Que discorde quando algo tiver errado
E discorde mais ainda quando existir muita certeza
Quero alguém para sair no final de semana
E durante a semana incentivar a estudar
Quero falar do meu dia de trabalho
Quero dialogar sobre o livro que terminei
Quero ouvir a voz dela falando como foi o dia
Quero alguém que complete a minha poesia
Que desnude o meu poema e queira mais
Que não precise se preocupar em despedidas
Por mais breve que seja a vida
Quero alguém que faça valer o momento
Não quero uma princesa no pedestal
Quero alguém de carne e osso para viver
E que queira viver comigo.
Otreblig Solrac - O poeta burro