É o que sou 06.11.2022

Não vou mudar, vou deixar como

Está, pois sou como sou e se sou assim

É porque tudo que fiz e passei me tornou

O que sou.

Mudar pra satisfazer o que sou

É o mesmo que me matar.

A sua dor, a sua sensibilidade e a sua critica pode

Até me irritar não mas não vou deixar de

Ser quem sou!

É o que sou e é tudo o que

Tenho.