AMOR APRISIONADO

 

Este sentimento que tenho no peito
Soa como a música de um piano

Neste meu ouvido solitário

Que espera, escuta e não ouve

 

Concentro-me na cegueira

Em querer te encontrar

Nas noites queria ser teu

Escutar teu coração me chamar.

 

Difícil viver das sombras, alma nua.

Em lagrimas salgando a face

Por sonhos não realizados, preciso

Libertar-me desse amor aprisionado.