Demissexual 06.11.2022

Vai pensando que sou besta.

Vai pensando que não tenho

Vocação.

Quando você perceber

Que não sou brinquedo.

Se pensa que me ter

É facil. Eu sou demissexual.

Eu não tenho tesão,

Não como você pensa.

Eu to a tempo sem transar

E não sinto falta nenhuma

E isso não é por você.