Me liberte 03.11.2022

Meu deus me liberte.

Me liberte desse amor

Que não me ama.

Me livre desse sentimento

Doentio sentir pelo outro

O que ele nada sente.

Esse olhar distante, essa

Esperança falsa. Ele não

Me ama.

Eu preciso, eu tenho que olhar

Para frente e me

Curar.

Você não sente nada

Por mim, só me quer para

Massagiar o seu ego.

Você não me merece.

Eu prometo a mim mesmo!

Nunca mais vou

Te prorar.