Quem Usa a Máscara

Está e uma pergunta retórica.

Para se intender quem está por trás tá balaclava, que assusta

Mas na realidade e alguém que

Busca se proteger agora.

Embora seja sombrio ela esconde, a dor de quem sofre.

Sim os perseguidos, os injustiçado, aqueles que por um motivo sofre uma depressão

E quer apenas se proteger

As pessoas sempre vai caçar meios para te julgar afrontar

E zombar de você sempre que poderem mas com está máscara

Podemos agora ou mostrar nossa fraqueza ou deixar fluir

O pior dos mal que estava preso dentro de nós.

Não mecha com quem está queto pois você pode despertar

Um demônio que nem suas forte

Oração vai te livrar da sua colheita. Porque plantar e opcional. Mas a colheita e obrigatória.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 16/06/2023
Código do texto: T7815523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.