Apenas um garoto
Eu sou apenas isso, um garoto
Que grita, grita, grita e grita
Mas alguém se quer escuta
O que me faz ser O Ninguém
Eu sou apenas aquilo, um garoto
Gritei tanto, e ainda continuo gritando
Até que me escutam, apenas barulhos filtrados
O que me faz sentir falando em outro idioma
Eu sou apenas isto, um garoto
Que ainda grita, mas com tempos contados
Não quero que alguém se quer saiba da minha dor
O que me faz interpretar que barulhos não significam nada
Eu talvez seja realmente aquilo, um garoto
Uma criança no corpo de um adulto autoindulgente
Que se afasta para encontrar a paz
O que me faz ser um tanto egoísta para alguns
Eu sei que sempre serei isto, um garoto
Andando nas bordas do perigo, em alta velocidade
Sorrindo com os olhos que um dia foram tão úmidos
O que me faz ser isso, apenas um garoto