Escuridão

Lembro-me do dia

em que me abandonei…

em que fiquei sem mim

em que não amanheci

E foi tão triste ficar sem mim

Não amanhecer

Que me perdi no meu existir

Perdi noites de sono

E daquela erupção

Só me restou o abandono

E nos escombros do desprezo

No amiúde desejo

Foi que escrevi cartas pra mim

Que defrontei-me com minha ausência

E encontrei resistência

No chão do meu jardim

Pedindo pra que eu voltasse a morar

Na casa que um dia

Foi o meu lar

esse dia…

foi o dia

que certamente não amanheci em mim.

Fernando Araújo/Maio 2023

Fasa
Enviado por Fasa em 16/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815431
Classificação de conteúdo: seguro