Et 31.10.2022

Eu digo: _ Não vai por ai, se não vai

acontecer isso e isso...

Ai acontece e do nada viro

um bruxo.

Eu aconselho a não fazer o que

fazem porque ja vi acontecer.

Me chamam de sabixão.

Eu olho e pre-sinto o que os outros

só sentem depois que acontece.

As vezes eu sinto que não sou

humano mas tenho a arrogância humana.

Mesmo assism as vezes

acho que sou um ET.