Mesmo erro 31.10.2022

Por quê porra eu tô aqui

conversando com você. Logo

você que me bloqueou.

Eu sou pau no cu, eu sou, eu sei.

A minha consciência grita no

silêncio do meu subconsciente:

_FOGE!!!

E eu que insisto no mínimo, na

esperança de um resultado diferente

dos outros dez que deram igual.

Eu deveria arrancar o meu

coração e por no lugar

uma pedra.