Rastejando 26.10.2022

Até eu criar asas tenho muito

que melhorar. Tenho muito que

evoluir, até lá vou

me arrastando.

Deus sabe o que faz.

É por isso que ele não

da asas a cobra.

Até eu ganhar as minha plumagens

vou trocando de pele, camada por

camada até Deus tiver pena de mim.

Até lá vou me

arrastando.