Amoral 19.10.2022

Se um dia você ler os meus poema

talvez me entenda mas até lá

não me peça para me explicar .

Não me sinto culpado.

Sua Incompreensão não

posso resolver.

E você ai que nem sabe

o meu sobre nome me chama

de egoista frio e incenssivel.