Frigideira 07.10.2022

Eu não sei como os cara conseguem

namorar de uma semana para outra.

e eu aqui, vinte e sete anos no

rabo sem um namorado para chamar

de meu.

e os meus amigos sempre a me

perguntar quando que vou

namorar.

eu olho os casas e me pergunto,

será que vou viver como uma frigideira ?