O pão e o Diabo 06.10.2022

Eu já passei o inferno.

Eu já vivi momentos

de desespero.

Eu quase enloqueci.

Eu quase morri.

Eu quase desisti.

Poderia até dizer que já comi o

pão que o diabo amassou, mas o pão

que o diabo amassou eu mandei ele socar

no cu.