A vida é assim 26.09.2022

A vida é assim mesmo, se fosse

diferente do que é

que graça teria ?

Desse jeito assim, facil para

uns e tão ruim para outros.

Dessa forma ou de outra

a vida é perfeita e defeituosa

ao mesmo tempo.

A vida é mesmo injusta, se todos

tivessem o que merecem ninguém

teria nada.

E ele tem que ser assim.

A vida é assim.