Eu olho 21.09.2022

Eu olho tudo o que venho conquistando.

Vejo tudo aquilo que tenho

realizado.

O caminho que tive que trilhar.

Os não que já me deram.

As vezes acho que a solidão é

a minha melhor aliada nesta

luta solitaria.

saber que para vencer

só depende de mim me

da o gás para não desistir.

Eu olho todos a minha volta.

Eu olho tudo o que ja conquiste e olho

o que ainda não consegui. Vejo que to quase, sempre quase.