EU de novo 20.06.2022

Cheguei em uma fase que

me cansa falar de mim.

Estou numa fase que não me

interessa o outro e

suas historias.

Já não ligo para os seus sonhos,

dores ou desejos.

Estou cansado de ter que

me explicar. Eu já não quero

ser compreendido.

Eu só quero ser eu sem ter

que dizer mais nada de mim, sem ter

que pedir ou implorar por atenção.