Eu só queria 10.06.2022

Não posso ser eu.

Não devo demonstrar fraqueza

nenhuma.

Eu tenho que ser duro,

não posso chorar na frente

de ninguém. tenho que

engolir o choro.

Ninguém vai enxugar

nem tão pouco me consolar.

Eu só queria.

Queria chorar sem ter que

provar que sou forte.