Filho sem sorte 02.06.2022

mamãe morreu quando eu tinha

três aninhos, meu irmão quando eu tinha

nove e meu pais foi tão rapido...eu só tinha

treze anos.

Eu virei, ou sempre fui.

Ter crescido sem proteção me fez

ser o que eu sou hojé.

Eu não sei ou sei e não admito mas

eu insisto. Ser feliz é uma historia

da caroxinha que eu nem acredito.

Nunca vou ser feliz.

Vou enssistindo em ter ou tornar um

dia ou outro feliz.

Eu sei, eu sei. eu nunca serei feliz porque

nunca tive o amor de uma mãe.