Essa é a vida 16.05.2022

É assim que eu sou.

Ando com os meus passos

e só os meus abraços

me abraça.

Sem me apegar.

Sem me entregar.

sempre me rejeitando.

Eu estou sempre de passagem.

Sem passar muito tempo. É

tempo de mais.

quando não me mandam embora

sou eu que vou.