154°

O poeta começou a peregrinar

Sentiu a loucura tocar-lhe o corpo

E partiu rumo a qualquer lugar

Ele acredita que para ser poeta

A loucura precisa andar do lado

O poeta passou a noite na estrada

Observando os automóveis

A pressa que as pessoas carregam

No ir e vir das banalidades

Ele foi caminhando pelo acostamento

Sendo acolhido por seus pensamentos

Lembranças que ele precisa esquecer

Dores que ele precisa superar

E amores que se perderam no entardecer

O poeta resolveu sair por ai

Desligou o celular e parou o relógio

A pressa não é mais sua amiga

Ele não quer viver de pressa

O poeta quer aproveitar a vida.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 14/06/2023
Código do texto: T7813876
Classificação de conteúdo: seguro