O fudido 29.04.2022

O garjo nasce em uma famila

disistruturado no

meio de cinco irmãos.

Minha mãe logo mais morre

depois o meu pai se acaba na cachaça

e assim eu cresço sem ser amado e logo

me torno amargo.

e no final do dia ninguém me liga

ou se quer se lembra de mim.

Assim tem sido a minha vida toda

sem parabéns.

Sem ao menos um amor pra me mar.

E assim vou me virando sempre sozinho.

de repente de tanto ser rejeitado

e não receber ajuda de ninguém eu vou me

criando assim, mau amado e amargo rejeitando qualquer

um quase aproxime de mias.

Assim me torno mais

um fodido nesse pequeno Portugal.