Morrer 28.04.2022

Talvez morrer não seja assim

tão ruim.

Talvez a dor

passe uma vez.

Talvez quem saiba não seja

até melhor.

Essa dor, essa solidão.

Essa encomprieenção de ter

que se explicar.

Ser humilde e gentil

e ao mesmo tempo

um mosntro.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 14/06/2023
Código do texto: T7813731
Classificação de conteúdo: seguro