Tenho medo 15.03.2022

Tenho medo, medo dos sonhos

que sonho todos

os dias.

Medo do que sei que terei que

enfrentar para que aconteça.

medo que minha determinação

me segue. que meu odío me transforme

em um monstro.

Tenho medo que meu coração ferido nunca mais

se cure e que eu me apaixone

pela solidão.

Eu tenho tanto medo da minha mascar

que temo não poder tirar

ela nunca mais.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 14/06/2023
Código do texto: T7813725
Classificação de conteúdo: seguro